Re: ФАРКОП выбор
Пытался недавно поставить фаркоп у Лабоды - сервис и качество не впечатлили.
В результате забрал уплаченные мной деньги и уехал.
Причин много:
Босал, Полигон Авто, Винницкие фаркопы, как минимум не хуже чем у Лабоды. Сравнив и перебрав многие образцы поставил Винницкий фаркоп.
По качеству (толщина металла, качество сварки, крепление) он ничем не уступает своим конкурентам и даже наоборот. К примеру крепления у Винницкого фаркопа надёжней, в сравнении с польским фаркопом. Да и становится он без каких либо подрезок и сверлений кузова автомобиля, на штатное место, тоесть как фирменный брендовый фаркоп. А по цене в два раза ниже чем у Лабоды (850 грн против 1600 грн). Авто - Ниссан Алмера Классик 2006 года.
Сервис у Лабоды, настораживает своей таинственностью. После уплаты денег за работу и за фаркоп, мне сразу запретили посещать цех в котором устанавливается фаркоп. Также сотрудники Лободы всячески старались ненавязчиво справадить меня за территорию конторы: "... А вы сходите на рынок. Если нет, то сходите в магазин..." и т.д.. У меня сразу возник вопрос: А для чего меня пытаются выпроводить? Почему нельзя наблюдать что творят с моим автомобилем? Что хотят скрыть сотрудники Лободы?
К примеру на всех СТО которые я посещал, никто не ограничевал контроль клиента за качеством выполняемых работ.
Незнаю, правда это или нет, но у меня сложилось впечатление, что Лабода под видом своих "брендов" продают чтото более дешёвое. Тоесть берут какой-либо дешёвый фаркоп перебивают свою табличку (прикрепленную на заклёпки) и продают в два раза дороже. Может вносят в конструктив какое либо незначительное изменение, дабы небыло плагиата.
А может творят ещё какуюто химию.
Востаннє редагував Вячеслав 777: 14.03.2013 о 11:43.
|