Re: ДРУЖЕСТВЕННЫЙ сайт и мы ........
Женя, вижу эмоции начинают тебя накрывать, как впрочем происходило иногда со многими из нас в те времена когда еще не существовало ВМК "Фрегат" и все мы были в одной упряжке. Попытаюсь раз-соединить котлеты и мух. Ты зря так позиционируешь тех ребят, которые общаются на "Фрегате", дело в том, что многие из нас, как я уже писал ранее, и сейчас общаются на "Баркасе", более того считают себя такими же "Баркасовцами" , как и "Фрегатовцами" ,"КиЯшниками" , "Домовыми" ,и еще кем то в том же направлении и еще не известно, кто на самом деле более важен и интересен ресурсу - модератор, активный участник или член Клуба. А в отношении перемывания костей кому бы то ни было ? Скажу свое мнение, в корне не согласен с теми кто себе это позволяет (уж извините парни, о ком бы ни шла речь), в своем первом посте я уже говорил, что считаю не достойным подобное, чем пытался предостеречь народ от таких действий, да видать уж очень сильно допекло многим парням, что не смогли удержаться. И тем не менее предлагаю всем держать в руках свои эмоции и не сваливаться на личности, просто по тому что это совсем не красит ни того, кто высказывается , ни наш форум.