To Святовит.
Да я никогда серьёзно и не критиковал клуб и не призывал к его упразднению и др. акциям. Выражал сомнение в его необходимости - это да, но это МОЁ личное мнение, что я всегда подчёркиваю и настаиваю на том, что ИМЕЮ ТАКОЕ ПРАВО - на своё личное мнение, которое никому не навязываю и даже никогда не дискутирую и сдаю позиции, когда большинство форумчан начинают меня пинать по этому поводу. Но для того мы здесь и общаемся, и флудим, и кусаемся, потому, что все разные и убеждения разные, а вот если бы все были одинаковыми и с одним на всех мнением, то и делать тут было бы нечего. А в серьёз я беспокоюсь только о том, что бы Клуб не перерос в большой администрирующий орган, за что меня то же покусывают, но ведь на беспокойство я опять же ИМЕЮ ПРАВО.
Не понимаю почему многие так болезненно на это реагируют.
Что касается цвета ника, так я вообще только за - это оживляет картинку на ПК и даёт повод подтрунивать, обидно только, что я синий

(хорошо, хоть не голубой), я даже предлагал командное первенство по рыбалке - синие против красных, проигравшие выставляются.
С огромным ко всем уважением, надеюсь, что не будет опять воспринято как личный или антиобщественный выпад