Перегляд одного допису
Старий 18.03.2013, 22:08   #573 (permalink)
Михалыч
Активный участник

Псевдо: Михалыч
Звідки Ви: На даче возле киевского шоссе
Карапь: Баджер 300
Дописи: 137
Поблагодарили 47 раз(а) в 28 сообщениях
Типово Re: Эхолоты Lowrance HDS

Цитата:
Допис від ukrcsm Переглянути допис
Еще до недавнего прошлого повышать уловы мне больше помогала построенная с помощью записаных эхограмм и DrDepth карта, чем структурсканер. Но последнее время представить себе рыбалку без структурсканера я уже не могу.может оказать прибор с диагональю 8 и более дюймов, а лучшим на сегодняшний день считаю Lowrance Hds-12 Gen2 Touch.

Да полтара года уже прошло с тех пор, Владимир Анатольевич, сильно спорили, что по картам луче ловить, карты у вас были просто супер, в настоящее время карты еще делаете? или уже весь Днепр в приборе ? они всеже помогают ориентироваться

насчет 12 тач -хорош он, но великоват он для небольших лодок, посмотрел на выставке, мне точно велик. а вот 9 купил, смотрится хорошо, компактная, но тем , кто любит на экран выводить помимо бокового обзора (он должен занять всю ширину экрана, для лучшего обзора), еще пару экранов, то их надо разместить на второй половине (верхней или нижней).-маловаты они по высоте на 9 таче, для такой ловли лучше покупать 8 или 10 (экран чуть уже , но выше)
Михалыч зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
DmitryPioneer (30.03.2013)