Перегляд одного допису
Старий 20.03.2013, 04:55   #668 (permalink)
Боцик
Активный участник

Псевдо: Владимир
Звідки Ви: Киев РОП-6
Карапь: Каз.5М2Hon.50
Дописи: 3.133
Поблагодарили 1.886 раз(а) в 781 сообщениях
Типово Re: Мы стоим на 6-м РОПе

Цитата:
Допис від toz7801 Переглянути допис
Здравствуйте форумчане. Мне в понедельник звонили по поводу собрания на субботу и сказали иметь при себе паспорт. Исходя из опыта проведения акций протеста охотников под Киевской областной государственной администрацией поделюсь опытом. Собралось нас на акцию протеста осенью около 2000 человек охотников Киевской области и Киева. Мы, как чувствовали попросили всех иметь при себе охотничий билет. Все участники акции зарегистрировались и в соответствующей графе поставили № своего охотбилета. К нам вышел губернатор пан Присяжнюк проникся нашими проблемами,так,как раньше он о них конечно же не знал дал слово офицера, что решит все наши проблемы и удалился. Спустя некоторое время чинушами из облрады было сказано,что для массовки на данную акцию собрали пьянь и рвань и проплатили им за участие по 200гр. О имеющихся у нас списках зарегистрировавшихся конечно же никто и слушать не хотел.
Вношу предложение. Что бы ни у кого со стороны рай, горадминистрации, журналистов не возникало подобных вопросов на всех собраниях иметь при себе ЗАЛОГОВОЕ.

Доброе Утро Всем....ТО-ЧТО НАС за ЛЮДЕЙ не СЧИТАЮТ,это уже понятно,а документы -ВЗЯТЬ с СОБОЙ на ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ......Залоговое и паспорт у меня всегда при мне........
Боцик зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням