Перегляд одного допису
Старий 20.03.2013, 16:33   #299 (permalink)
Михаил33
Активный участник

Псевдо: Михаил
Звідки Ви: Киев
Карапь: Романтика Суза 2.5
Дописи: 3.209
Поблагодарили 327 раз(а) в 153 сообщениях
Типово re: GRAND. Вопрос-а ответа НЕТ.....

Уже больше года подбираю себе плавсредство, да и не одно. Нужна лодочка для дачи и немного поболее...Сам довольно дотошный..., да и временем не обделен. Главное, что бы подходили под мои условия и требования. Для себя, при этом, понял....выбирать нужно ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В ЖИВУЮ!!!!! Пробуя НА ВОДЕ, и желательно не торопиться. Инет только для общения с реальными пользователями и ХОРОШИМИ ЛЮДЬМИ, коих, как раз, на Фрегате и больше всего!!!! Фавориты для дачи:-Бастер Sx , -Терхи Sea Fan, -UMC 410 (хотя и сыровата еще, ...но перспективная!!!)...- Гранд 370N, -все румпельные, под новую Сузу 20-ку AES. Все пробовал и перепробовал....В прошлом году даже купил новую сузу и гранд 370, ....но консольную!!! не подумав!!!! Под нее нужна уже 30-ка, а это уже другой вес!!! Вес и удобство в рыбалке-приоритет. .......Пока альтернативы гранд 370N не нашел, хоть и очень стараюсь!!!!(привык к люминьке). Но еще надеюсь уйти от надувастика. На рыбалке "по судачку" бывает и по два раза в день, по толчку.... По более крупной лодочке выбор более обширен: -Бастер Lx, Xl, Yamarin 49 BR Cross (только выиграл выставку), Flipper 640 ST. ....... но пока, не знаю почему,..... в фаворитах Финик ...500..(или что-то новенькое, что они готовят), ..хоть и с большими индивидуальными преобразованиями...... А по теме...-в Гранде лично мне очень нравится только голд 480, в сравнении с другими рибами, просто бомба, особенно для покатушек. Но он в мою линейку лодочек не вписывается, взрослые детки...спортсмены профессионалы (горные лыжи). и куча внуков ..от года до 6-ти!!!! И вода рядом, залив Днепра, ....МАНИТ, МАНИТ!!!!!

Да на Фрегате почти все такие!!!!!!

Востаннє редагував Михаил33: 20.03.2013 о 17:07.
Михаил33 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням