Перегляд одного допису
Старий 21.03.2013, 09:23   #14 (permalink)
vik
Активный участник

Псевдо: Витя
Звідки Ви: Киев
Карапь: Длинномер
Дописи: 1.322
Поблагодарили 1.067 раз(а) в 291 сообщениях
Типово Re: День човнаря (Гонки 2013)

Хотелось бы изложить предисторию и процес начальной подготовки мероприятия:
В декабре прошлого года прошло собрание руководства двух организаций: ГО "ВМК "Фрегат"" и ГО "Спілка човнярів Київщини" на котором было принято решение о совместном проведении "Водно-моторного праздника "День лодочника". Местом проведения был определен "Водный стадион" на заливе Оболонь. Для организации и подготовки проведения был создан оргкомитет, принято "Положение" о его деятельности. Положение это правила игры которые указывают на то что это мероприятие готовится достаточно серьезно и готовит его не "Шарашкина контора" а реально действующий оргкомитет который действует согласно подписаных правил и все решения оргкомитета утверждаются протокольно.
Так же было решено что мероприятие будет продолжением комплекса мероприятий проводящихся под лозунгом "Відродження традицій" водно-моторного движения который впервые был задействован на ВЧК-2011. Хочу сказать что этот лозунг конкретно для меня это не просто два слова. Пару лет назад я нашел одну статью в журнале КиЯ и она и стала той точкой к которой я считаю нужно стремиться в этих самых "Відродженнях традицій" (статья прилагается).
За время деятельности оргкомитета подготовлен пакет документов для проведения мероприятий, проведено два протокольных собрания. Мероприятие поддержано "ГУ Сімї молоді і спорту КМДА", внесено в план мероприятий на 2013 год. На выходе официальный сайт мероприятия. Найдены информационные партнеры идет поиск спонсоров. Создан его логотип (прилагается) и фирменный стиль открыта страничка на Фейсбуке, (хотелось бы чтобы эта страничка не висела безжизненно, а поддерживалась всеми вами отображая реальный интерес к мероприятию. У нас не бизнес мероприятие и набивать лайки в ручную ни кто не будет, а это его лицо, от обсуждения и вообще реагирования на него зависит и его бюджет и программа.
Так же дорабатывается план-график подготовки. Созданы некоторые рекламные матерриалы в виде презентации, ролика из тех материалов которые были в наличии.

Так же изучается возможность внесения в программу еще одного ноухау организаторов: Выставка “Retro boats USSR” (човни та водно-моторне обладнання часів СРСР).

Это достаточно серьезный проект и его реализация зависит от всех лодочников. Наполнение экспонатами дело рук каждого. Проведение выставки зависит от наличия экспонатов, вернее желающих их выставить. Если Вами в целом проведение выставки будет поддержано и поступит предложения об наличии экспонатов и желании их выставить будет вывешен уже разработанный регистр экспонентов и начнется регистрация желающих.

Вот в кратце работа проделанная до сегодня. Ну а дальше работа для всех, помогайте....
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  КИЯ 72-1.JPG
Переглядів: 283
Розмір:  4,43 МБ
ID:	39403   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Logo blue 250.jpg
Переглядів: 265
Розмір:  37,0 КБ
ID:	39407  

Востаннє редагував vik: 21.03.2013 о 10:02.
vik зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
dimon (21.03.2013), DVM (21.03.2013), Niyazovitsh (21.03.2013), popovitch (25.03.2013), Авиатор (21.03.2013), Бодя (21.03.2013), Рамзес (21.03.2013)