Перегляд одного допису
Старий 22.03.2013, 16:35   #3051 (permalink)
sema
Клубень

Псевдо: Сергей
Звідки Ви: Забуянье
Карапь: Длинномер, П2
Дописи: 7.953
Поблагодарили 5.402 раз(а) в 1.609 сообщениях
Типово Re: Анекдоты, юмор

Занавес открывается, на полутёмной сцене - беседа двух киевских интеллигентов. Явно видно, что первый - из "бывших", второй - из "новых".

Первый мрачен, второй весел.

Второй собирается почитать свежий выпуск газеты "Парламентский вестник", газету он держит свёрнутую трубкой в руке и хлопает ею в такт бравурной внутренней мелодии по ладони другой руки.

Первый - ...то есть, Эдуард Авессаломович, вы считаете, что всё, абсолютно ВСЁ можно им простить за это узаконенное наше святое право разговаривать свободно на русском языке?

Второй, (радостно) - конечно, Иннокентий Мафусаилович, безусловно!

Первый (ещё мрачнее) - и что же вы, Эдуард Авессаломович, хотите наконец сказать, получив законное право что-то сказать?

Второй, радостно, - Иннокентий Мафусаилович, я ещё об этом не думал, да и не главное это, главное - право имеем теперь, а не твари дрожащие!

Первый (совсем мрачно) - а я знаю, Эдуард Авессаломович, что вы скажете, воспользовавшись этим вашим правом - не дрожать тварью -, которое вам ещё и узаконить понадобилось, чтобы вы не дрожали...

Второй (игриво), - и что же, Иннокентий Мафусаилович, ну-ка, откройте мне глубины вашего сарказма, хихи-с

Первый (брезгливо) - а скажете вы, Эдуард Авессаломович вот что - "этo блядь пиздец нахуй!" да вы газетку-то разверните, разверните, и заголовки просмотрите...

второй (разворачивает газету, бросает взгляд на первую полосу) внезапно мрачнеет и возмущённо кричит на всю улицу - ДА ЧТО Ж ЭТО ЗА БЛЯДЬ ПИЗДЕЦ НАХУЙ?

Первый (голосом Мефистофеля) - Два "ха-ха" три раза.

Занавес.
(С) А. Зубинский

Востаннє редагував sema: 22.03.2013 о 16:42.
sema зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
Megood (23.03.2013)