|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Допис від евгений харьков  |
 |
|
|
|
|
|
|
Самое обидное во всей этой истории то, что весь мир развивался,учился,боролся с конкурентами,богател, а мы были рады колбасе,"миру во всем мире",мопеду.
А потом,после фиаско наших коммунистических стариканов, хлопали глазами, а некоторые и сейчас хлопают:"А куда делась наша зряплата?"
Там,у "них" хоть более-менее научились руководителей своих выбирать,а мы,дебилы недоразвитые, то пасечника с руками-мельницами, то шлюху-воровку, то шапкоснимателя себе в командиры.Обидно.
(Я не плачусь,на среднем уровне приспосабливался всегда,за страну обидно,хорошая ведь,с потенциалом.)
|
|
 |
|
 |
|
После вашего повествования , не увидел ни одного промежутка времени о котором бы вспомнили с теплотой и любовью.....

Неужели всё это время ,жизненные дни мелькали в тоске по супер державе ??

.Скажите спасибо , что не родились в какой нибудь бедной стране Африки или Азии.... , всё в сравнении...., как и про "ТАМ" , где умеют выбирать руководителей и про то , как мы были рады мопеду и колбасе и т.д..... Некоторые до сих пор рады чистому стакану воды и горсти риса ...... Я не фанат ССССР и жили мы тогда ОООооочень бедно

, но эта моя жизнь в которой были мои мама и папа у меня маленького , были радости и от мопеда и от колбасы и это была действительно ,настоящая радость

!!! Это наша жизнь и тогда и сегодня ......были ошибки однозначно

, но ШОТО ни хрена не видно , что больше 20-ти лет на них обращают внимание и живут по другому.....