|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Доброе Утро Всем.Собрание-СБОР ПОДПИСЕЙ-состоится при ЛЮБОЙ-ПОГОДЕ.....ДОКУМЕНТЫ НУЖНО СДАТЬ в ПОНЕДЕЛЬНИК-25 марта.За сбор подписей-лично-Я,буду к 10-30,если привезут к этому времени бланки,то буду или в управе,или у себя в контейнере....Речей и обсуждений не будет,сами видите -ЧТО ТВОРИТСЯ на улице,а -что там возле реки......Люди которые будут подходить\Я,буду в управе\зашел,расписался и ЧЕЛОВЕК свободен,Я,только запишу-Ф.И.О.Так-что ребята давайте потихоньку собираться,не для кого-то,а для СЕБЯ,уж коль затеяли оборону то нужно обороняться и переходить в наступление.Пока ВСЕ ЖДУ на РОПе.
|
|
 |
|
 |
|
Доброе утро! Я, Владимир, извиняюсь дико, но Вы, наверное, проживаете в 5 минутах ходьбы от РОПа. По состоянию на 10.00 23.03.2013г. транспорт в городе-герое Киеве не ходит!!!!

В магазины хлеб не привезли, а Вы говорите - потихоньку! Мне не менее безразлична судьба РОПа, чем Вам, но я (да и не только) физически не смогу добраться на Оболонь из Борщаговки! А 10-15 подписей я думаю весомого значения при рассмотрении этого вопроса иметь не будут. Может быть перенести собрание на воскресенье - снег немного поутихнет, может почистят

, транспорт пустят - тогда и можно решить проблему. Или, например, оставить на секторе доки и и в течение недели собрать подписи. Ну как то так. Есть другие предложения - предлагайте. Сп. за внимание.