Тема
:
Лобовое стекло на Москва-2
Перегляд одного допису
02.09.2010, 22:18
#
26
(
permalink
)
Чехардон
Клубень
Псевдо: Антон
Звідки Ви: Киев - Майдан!
Карапь: Пешком по воде!
Дописи: 3.341
Поблагодарили 3.123 раз(а) в 740 сообщениях
Re: Лобовое стекло на Москва-2
Цитата:
Допис від
igor67
Позвонил другу и узнал от чего у него стоит стекло на Москве - удлинненной, которая стоит рядом со мной
- заднее москвичевское ,подойди и посмотри как сделана рамка , оно как раз в размер.
Так все-таки ОТ КАКОГО ИМЕННО МОСКВИЧА? Вдруг будет фотик или телефон с фотиком под рукой - сфоткай плиз!!!
Цитата:
Допис від
Влад
Заметь, если кто-то и ставит автостекло в лодку, то только сам себе любимому
ИМЕННО! Себе любимому, на свою самую любимую лодку!!!
Цитата:
Допис від
Влад
Этим вопросом можно заняться только при наличии 10-15 единомышленников с одинаковыми лодками и единым взглядом на эстетику.
Ну нас таких уже двое. Я думаю что если найдем то стекло которое делают серийно и изготовление под него нормальной рамки не будет слишком сложным то народу владеющих такими же лодками с желание поменять лобовое найдется прилично.
Цитата:
Допис від
Влад
Кроме, как автомобильное не поставишь. А дело это геморное. Подобрать по размеру и форме, найти в наличии и ...
И лет 20 к этому вопросу больше на возвращиться и наслаждаться его прозрачностью. Я совершенно уверен что ни поликарбонат ни триплекс ни что иное по сравнению с авто стеклом никогда не выиграют. Надо искать максимально похожее на нужную форму и переделывать рамку. Это будет самый бюджетный и качественный вариант решения проблемы.
Відвідати домашню сторінку Чехардон
Знайти дописи від Чехардон