Перегляд одного допису
Старий 23.03.2013, 15:09   #10 (permalink)
Andrey 09
Клубень

Псевдо: Андрей
Звідки Ви: Киев
Карапь: П-4 МС-40
Дописи: 9.643
Поблагодарили 5.554 раз(а) в 1.931 сообщениях
Типово Re: Атипичная мартовская зима 2013

Да дороги пипец! Я вот в магазин вышел, очереди аж на улицу, полки пустые, народ выгребает все, что есть. Хлеба нету!!!! 4 магазина обошел нигде нет хлеба. Решил купить хлебопечку, старая поломалась еще год назад. У меня рядом с домом Фокстрот, пошел купить новую прямо передо мной забрали. Ну думаю капец, у народа паника а хлебушка то хочется! Пошел на стоянку за машиной ехать и либо хлеба купить либо печку. Машина стоит почти чистая, вытянул двух соседей из сугробов, накатал народу колею и поехал в Мегамаркет. Там хлеб есть только тот что пекут на месте и за ним очередь 52 человека!!!!!!! Плюнул на все купил хлебопечку, ящик пива (полки с алкогольными напитками тоже практически пустые) и пару литрух с водовкой - пусть лучше будет. Отстоял в огромной очереди, разговоры в которой только о второй волне снегопадов, которая через 2 дня снова накроет Киев и о возможных отключениях электричества. Поржал немного. Сейчас засыпал все в хлебопечь открыл пиво и сижу балдею - хлебушек пеку...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Допис від БОНДЫК Переглянути допис
меня убивают разговоры людей о машинах которые представления о них не имеют... аля "мене рассказывали"

Та это наверное просто на рыбалку хочется
Andrey 09 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
Голык (24.03.2013)