Re: Атипичная мартовская зима 2013
Сегодня был вынужден из Киева проскочить в Бориспольский район на дачу, затем к матери. Ниссан Патфайндер, дизель, новая резина злая. Переметы по дороге брал с разгону, но за городом - голый лёд, выскакиваешь со снега - и машину прилично крутит. Что убило: на Бориспольской трассе (!) Крузер 100 по нечищенной полосе пытался объехать фуры - и застрял. На Бориспольской правительственной трассе в 12.30!!!!!!!!!!
Ехал с заблокированным межосевым диффом, проблем не было ни на даче, ни в селе, пока не заехал во двор на Позняках. Пропуская пешеходов решил объехать через снеговой отвал - скорость маленькая и... вывесился всеми 4 колёсами. Прямо в 20 м от подъезда! Взял лопатку, тыркал-тыркал, но не получилось, лёг плотно.
Что я хочу сказать...
КИЕВЛЯНЕ, Я ЛЮБЛЮ ВАС!!! Сколько людей просто подходило и пытались вытолкать!!! Просто так, даже без просьб!!!!! 2 незнакомые Прады (!) по очереди сами предложили, пытались тросом сдёрнуть (не получилось ни у кого). Но! Мужики, когда рядом остановилось такси, Тойота Королла новая, и таксист (!!!!!!!!!!) вышел с лопаткой помогать мне откапываться - я был растроган.
Всё закончилось просто, вызвал специально обученных людей (300 грв) и они джампинговым (или как там его называют истинные джипперы?) тросом на старой модели Санта Фе (привет Святовиту) снял меня с брюха ОДНИМ рывком. От такэ...
ДОРОГИЕ ЗЕМЛЯКИ, КИЕВЛЯНЕ (как коренные, так и такие, как я)!!! С такими людьми мы не пропадём никогда!!! СПАСИБО! Нам бы только некоторых "пакращенців" в снег закопать - и была бы Европа, мля.
P.S. Без смайлов ибо с телефона...
Востаннє редагував Михаил: 23.03.2013 о 19:26.
|