Перегляд одного допису
Старий 24.03.2013, 01:13   #111 (permalink)
Adolf2003
Активный участник

Псевдо: Александр
Звідки Ви: Чернигов
Карапь: Сарепта+Mercury 60 EFI
Дописи: 1.509
Поблагодарили 712 раз(а) в 376 сообщениях
Типово Re: ПРОБКИ

Цитата:
Допис від Гена Б. Переглянути допис
Вчера вызывалитакси в районе 2 часов ночи, доехать с Петропавловской (начала) к себе наЖмеринскую. ; службы машину предоставить не смогли. Это так ответ Сане Адольфу.

Гена, в состоянии таком как Киев сейчас половина Украины. Только никто не орет по поводу дорог и неудобств, кроме Киева естественно. Только Киев очистят (не благодаря воплям на форумах), а вот всем остальным сосать придется до тепла. И так было всегда. Кто из Одессы, Донецка, Днепра когда-то высказывался по поводу пробок или плохих дорог (нынешний год не берем, тут полный аут)
А на форумах и на тв только и слышно, что киев замело.
у нас тоже нет хлеба в магазинах, тоже нет дорог, тоже машины превратились в сугроб. ТОлько о нас никто не говорит, потому что киев оказывается город людей, а все остальные сами выживут. Хотя киев город иждивенцев, без производства, но с властными возможностями.
проведите параллель между блокадным Ленинградом и киевом сейчас. Кому было хуже???
А кто виноват в том, что в машинах, стоящих в 3-м ряду на проспекте Победы, почему-то заканчивался бензини они сегодня там стояли и мешали чистить дороги? Я так думаю, что просто владельцы этих машин ездят на работу с работы в пределах одной станции метро, но на машине!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы, киевляне и лимитчики, ищите виновного, но своей вины не видите.
и вот лично к тебе, Гена, вопрос - ты ходил на выборы мера??? Я знаю, что не ходил. Чего ты винишь теперь администрацию города????

Востаннє редагував Adolf2003: 24.03.2013 о 01:16.
Adolf2003 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
B55 (24.03.2013), borabora (24.03.2013), mityay76 (24.03.2013), Viking (24.03.2013)