|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это не так. Вы сами выбрали свое житие. 60% прописанных в киеве не были на выборах мэра. А теперь попов виновен. Может начните с себя, а?
|
|
 |
|
 |
|
Тема наверное не про мера, но в двух словах напишу свое как модно сейчас имхо. Я из Кременчуга и у нас с дорогами всегда проблеммы были при любом мере, но вот в то время когда Попов был мером Комсомольска, я ездил туда просто так с супругой покататься по городу (только мотык купил Yamaha Fazer 600), ездили наслаждались красотой города, если так можно сказать о не большом городке. Маленький, уютный, чистый город, с клумбами ухожеными, пострижеными кустарниками и деревьями и хорошими дорогами. И все говорили что это была заслуга Попова, что Попов хозяин. Я не знаю его лично, не защищаю его и не знаю как он сейчас в Киеве, но вот пишу то что было, может конечно Комсомольчане меня поправят.
Пару фото о зиме: "Что немцу ссмерть, то лабрадору в кайф!" Только вернулись с прогулки, собака снегу радуется как ребенок. Никогда не думал что Лабрадоры такие морозоустойчивые.