Перегляд одного допису
Старий 26.03.2013, 07:02   #2 (permalink)
воважвв
Активный участник

Псевдо: воважвв
Звідки Ви: Киев
Карапь: Прог
Дописи: 398
Поблагодарили 155 раз(а) в 86 сообщениях
Типово Re: Хочу купить мотор нужен совет бывалых?

Парсуны и прочее (не помню что до него было) как цветы, появляются и исчезают за несколько лет. Почитать о них можно на сайте Моторка.орг - форум-моторы.
Лично я остановил свой выбор на МС-40 и остался доволен. Конечно, его сильно критикуют, как все наше. Но на самом деле мотор лучше многих импортных. Тоже можно почитать на том же сайте в разделе Мотор Сич.
В связи с возобновлением проекта Ритм, Прогресс я продал, и продаю МС. Но не подумайте, что я делаю ему рекламу. Он действительно мне очень нравится, и не только мне, а и ребятам с нашего РОПа. Даже тем, кто отправлял его на завод (одно время завод начал ставить лепестковые клапана из металла, которые лопались и летели в цилиндропоршневую, что и вызывало в основном проблемы. Сегодня этого нет. Ставят пластик). По запчастям проблем никаких. Напрмер кольца подходят ВАЗовские. Короче - сайт Моторка - форум - моторы - Мотор Сич, Парсун и другие. Там наиболее толково по всем моторам.
Кроме того, неплохой мотор б/у импортный можно взять у Алексея - Тема "Хочу купить мотор б/у". Но китайца я бы не брал категорически. Самый лучший сервис у нас по Меркам. Отзывы - на той же Моторке.
Менее 40 на Прог лучше не ставить, а более - не нужен. Корпус по гидродинамике не вытягивает больших скоростей ( за 50).

Востаннє редагував воважвв: 26.03.2013 о 07:15.
воважвв зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Pasic (31.03.2013), Валера М (26.03.2013)