Перегляд одного допису
Старий 27.03.2013, 22:10   #23 (permalink)
Евгений neptune
Участник

Псевдо: Евгений
Звідки Ви: Запорожье
Карапь: Прогресс 2м
Дописи: 65
Поблагодарили 14 раз(а) в 8 сообщениях
Типово re: Переоборудование Прогресс 2м.... нужны советы

Занимаюсь я рихтовкой покраской аэрографией и прочей темой.как то ко мне лет так с пять назад обротился парень,у него был крым,я ему его востонавливал под ключь,рихтовка покраска была надумана из начала,продолжилось это все аэрографией новым салоном новым стеклом и т.д.вот именно тогда я и понял что хочю...) все то время нерешался небыло возможностей и т.д.и вот наконецто в том году весной я решился нашел на одном из пречялов нашего города запрошеный прогресс который стоял больше 5 лет.весь в мусоре грязи но просто идеальном от завода состоянии со всем оборудованием.по обьявам смотрел но цены ужас просто ростраивали и тогда прешла идея поездить по причалам.вот превез её домой и в течении 2 месяцев и потом и кровью пытался её преобразить,очистел до метала поварил каркасы,погрунтовал сделал салон ,устоновил помпу ходовые стояночные огни т.д.востоновил двиг.электро стартер элек.зажиг.чтоб безотказно потому как новичек и боялся страх как на воду и вот тот день когда я просто едвали сдерживал слезы от эмоций которые розрывали меня из нутри это было просто нечто.на протяжении всего прощлого сезона я в неделю раз по пять ездил на причал.ну вопщем я в восторге от этого дела))) Позже закину фото постепенной рестоврации
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Shj2u-0tomM.jpg
Переглядів: 957
Розмір:  234,9 КБ
ID:	40007  
Евгений neptune зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
БОНДЫК (27.03.2013), воважвв (30.03.2013), просто Андрей (27.03.2013)