Re: Новая база в Сухолучье
Виктор на счет ролика - это нашу лодку и мотор конфисковали, мы помогали журналистам, помогли чем смогли... наше попадание 2000$ (мотор + лодка)
И зря Вы называете Себя и Нас с Вами "лохами"- если не мы будем рыбачить и собирать грибы, и ставить в рамки "этих", то Киев станет скоро "огородом у дачи папы"...
На счет куда каждый тратит деньги - это вопрос философский и я уверен что Вы не монах... Вы сами покупаете лодки, моторы, бензин, водочку, сигаретки (который принадлежит кому?) - это все кому-то принадлежит и спасибо им за то, что мы можем двигаться, развиваться и выходить с Вами на новый уровень жизни (даже тем кто любит выпить и покурить)! А вот база к "ним" ни какого отношения не имеет, я отдал не только квартиру и машину, чтобы ее сделать и уже 3-ри года на маршрутном автобусе катаюсь (машины пока нет), так что не будем считать чужие денюшки - не благородное это дело...
Уж извините, но подобным языком всегда говорят и мыслят люди, которые не занимались своей деятельностью и благотворительностью, а только привыкли брать (я про 20 гривен на Пасху в церкви не имею ввиду)... пора уже Нам всем научится вначале давать людям что-то, чтобы было с чего брать нашим детям! Медпункт сделали мы в селе и поспособствовали чтобы церковь построилась, еще если даст "Отец" здоровья детский дом достроим в селе, уже скоро в руины превратится!
Хорошего солнечного настроения!
И за рыбалку!
|