Перегляд одного допису
Старий 28.03.2013, 22:47   #47 (permalink)
Гена
Клубень

Псевдо: Гена
Звідки Ви: м. Київ,
Карапь: ----------------------
Дописи: 15.285
Поблагодарили 4.495 раз(а) в 2.709 сообщениях
Типово Re: Нужен совет, катер до 20k

Цитата:
Допис від Pasic Переглянути допис
Ок, меркури 80 2007 года 4т. (горбатый). За сколько можно взять стартер на такой мотор? Только реальные цифры. Я так понял Вы владеете информацией по этому вопросу.
Просто я за что купил за то и продаю, я в этот вопрос еще не вникал. А интересуюсь ценой потому что есть варианты что понадобится покупать стартер на такой же двиг.
Не надо воспринимать буквально. Имелось в виду что проще пересмотреть 10 лодок, и за каждую дать человеку по 300-400грн, что бы он приехал и потратил свое время на квалифицированный осмотр и залючение. Может у Вас есть человек который сделает это и за 100 грн, тогда делитесь контактом. Только квалифицированно сделать осмотр и дать заключение, а не посмотреть на лодку со 100 метров, и сказать (-вроде ничего, покупай.) Лично я считаю что действительно понимающий человек за 150-200 грн терять свое время не будет. Время это тоже деньги, а нормально просмотреть лодку, если надо померять компрессию, выйти на ней на воду послушать на ходу это не час времени.

По факту конечно труп будет видно сразу а за то что внешне выглядит нормально проще заплатить денег, что бы спец сделал диагностику. чем купить и на втором выезде обнаружить размороженный мотор. По факту из таких лодок которые которые внешне ничего, может не первая, но вторая, третья действительно окажется нормальным вариантом, а попасть даже на таком раскладе на диагностике, 2000-3000 даже 4000 грн(за все лодки) я считаю дешевле, чем вывалить 20000 у.е и потом тебе кто то понимающий обьяснит что тебе дорого напарили труп. Не забывайте что ТС в этом деле новичок, и то что для нас с вами пройденный этап для него это в новинку. И как показывает практика именно таким пытаются продать такие корчи что кто то понимающий и даром брать не хочет.

P.s.Скупой платит дважды, глупый трижды, а лох по жизни.

Саня, 800-1000 откуда ты такие цифры взял Стартёр на Горбатый Мерк линейки 80-115 сил на столичке в Адвенчере в розницу стоит 560 или 580 баков. ты себя к кому причисляешь?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Допис від Geka MR Переглянути допис
Добрый вечер.Была проблема(думал со стартером),вернее со втягивающим,оказалось кончилось реле стартера.Так вот реле в пиндосии стоит 60$,по совету известного форумчанина взял самое дорогое реле на автобазаре,аж 70 гр.,пока полёт нормальный.Ещё на всякий случай там же на автобазаре узнал за втягивающее,сказали есть 100%,цена 300-400 гр.,(новая) в зависимости от модели стартера,про сам стартер не узнавал,но наверняка он тоже был по наличию.Прекрасно понимаю что это не оригинал.P.S.Стартер стоит540$,втягивающее 400$,это цена со скидкой в штатах,мотор мерк.115.

И нормально работает Женя, не хуже оригинала?