Перегляд одного допису
Старий 06.09.2010, 13:28   #119 (permalink)
Индеец
Активный участник

Псевдо: Виталий
Звідки Ви: Киев
Карапь: Метла)
Дописи: 271
Поблагодарили 165 раз(а) в 58 сообщениях
Типово Re: Мы стоим на 1-м РОПе

Цитата:
Допис від vik Переглянути допис
Проблема в общем то даже не в том что у кого-то что-то обирают, а в том что те у кого отбирают настолько опофигели что с них трусы снимать будут, они не пошевелятся

Ну да... но надеюсь что среди водномоторников найдутся МУЖИКИ

1.Собрать не вопрос вопрос его найти(актив)
Можеш на меня расчитывать

2.Не вопрос собрание в субботу, точное время чуть позже
ОК. Лучше с самого утра или уже вечером, днем порыбачить неплохо бы

3.А краски сгущать незачем, пусть кто не верит попробует войти на территорию после 10-го, может даже сейчас попробывать, я вот в субботу пробывал, вот и краски
Шо? Уже и пешком не запускают???

4. ну если найдется еще хоть пара недобитых и необломаных которые как в старые времена, выйду на трибуну, топнут громко сапогом по полу искажут, все товарищи, так жить большее нельзя то можно, а так думаю все это пройдет как обычно единогласно и молча, а планы и идеи есть, реализовывать некому.

Вик, интернетресурсами пользуются максимум 10% стояльщиков... откудова ж им знать про Собрание?
Необходимо на самом ропе в нескольких местах БОЛЬШИМИ буквами написать о проблеме (кратко но ярко) и о собрании.
А вообще... че они там на воротах написали? вывезут наши лодки? вот так вот и надо написать в объявлении, мол всем прибыть 10го или рэйдэры вывезут ваши лодки.

зы. кста мобильные ща у всех есть, можно объяву и СМСками всем разослать

З.Ы.Ы. необходимо объяву на сайтах(этом и Спилки) сделать БОЛЕЕ ЗАМЕТНОЙ!!! Чтоб висела вверху на главной и пр. страницах

Востаннє редагував Индеец: 06.09.2010 о 13:33.
Индеец зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням