Перегляд одного допису
Старий 30.03.2013, 13:54   #160 (permalink)
vital-777
Активный участник

Псевдо: виталий
Звідки Ви: киев,
Карапь: крым+merkury40elpto
Дописи: 4.036
Поблагодарили 2.170 раз(а) в 1.082 сообщениях
Типово Re: Отвлекись на 5мин. (прослезился)

Цитата:
Допис від евгений харьков Переглянути допис
не пришлось брать грех на душу,даже два института закончил без "докладов".
А что никто не вспомнил о такой "мелочи"?
Забыли?
Или стыдно кому-то?
После такого лучше в Африку на горсть риса (для меня).

"Никогда не говори никогда" Жизнь такая вещь что может закрутить в любую сторону Не зря в народе говорят от сумы да тюрьмы не зарекайся.
Многие начинают сотрудничать с органами на добровольных началах, например по наркоте: в молодости занялся продажей наркоты, потом это стало его "бизнесом", семья, дети. Сын вырос и сел на наркоту (или компаньоны подсадили что бы папа не спрыгнул). Да и папа уже повзрослел. переосмыслил свою жизнь и жизнь своего ребенка и осознал что он творил всю свою жизнь и человек начинает сотрудничать с органами.

Бизнес-интересы, на перегонки бегут сотрудничать с органами против друг - друга что бы сдать конкурента.

На компромате :
Цитата:
то ли я "правильно" дурака свалял,то ли сотрудник неопытный попался,но съехал я,не пришлось брать грех на душу,

сотрудник нормальный попался- просто у него на Вас компромата не было. если было что либо: Вас поставили перед выбором или остаться в институте или вылететь с него!!! Поверьте мне!!!

Цитата:
А что никто не вспомнил о такой "мелочи"?
Забыли?
Или стыдно кому-то?
После такого лучше в Африку на горсть риса (для меня).

Не судите и не будите судимым!!!

п.с. у каждого человека есть грязненькое на душе если хорошо покопаться. Даже которых приравняли к лику святых. И не обязательно на Вашем примере, много не правильного делаем в начале своей жизни за что расплачиваемся в конце жизни!!!