Перегляд одного допису
Старий 31.03.2013, 11:09   #170 (permalink)
Valeron
Забанен

Псевдо: Валерий
Звідки Ви: ------------
Карапь: Лисичанка
Дописи: 4.762
Поблагодарили 3.495 раз(а) в 1.114 сообщениях
Типово Re: Нужна ли охота?

Цитата:
Допис від евгений харьков Переглянути допис
Я бывший охотник,дома 6 ружей,2 ножа,была когда-то и собака-дратхаар.
Стрелял зайцев столько,что от крови при добивании колеса были красные(очень удобно головой зайца по диску,чтоб не дергался).
Фото с горой уток -обычное дело.
Косулю очень хорошо стрелять ночью,она стоит на опушке,глаза светятся,целится легко.

Евгений , Вы наверно перепутали охоту с массовым геноцидом животных под музыку в авто ..... Я утром , когда с ружьём иду и вижу изъезженные поля квадриками или джипами , каждый раз хочется "накормить мясом" голодных ЧеЛовЕкоВ.... После такой охоты , наверно тоже завязал бы ....патологоанатомами ведь тоже не все могут..

Цитата:
Но я и тогда не считал,что охота-удел настоящего мужчины.

Феноминально .Так , то же Вы не охотились , а просто безобидно шалили ... А , пенсионер который еле еле насобирал на взносы , зайца только по телевизору увидит после такого баловства.. Вот в чём Вы правы, что не считали тогда , что это удел настоящих мужчин ...

Цитата:
Настоящие мужчины на "Баркасе" устроили праздник детям из детского дома с катанием на лодках.
Каждый решает сам.

Слышали мы про этот подвиг , молодцы Только какое отношение это имеет к данной теме ?? Или эту трактовку можно расценивать , что все настоящие мужчины в данный момент находятся на Баркасе ??? Каждый год Фрегат оказывает помощь Детскому Дому , это в планах мероприятий запланировано за ранее....., но тоже вроде тяжело к этой теме привязать .

Добавлено через 9 минут
Цитата:
А позором считаю сейчас для себя не только ночную охоту,а и дневную в разрешенное время.

А , что тут позорного , если вышли люди полем подышать и дичи домой принести ??

Цитата:
Слезы в глазах оленя-подранка никто не видел?
А как пищат недобитые зайцы никто не слышал?

Ну и , что ... Всякое бывает , есть тяжёлые моменты в охоте не спорю .... Но и домашние розовые поросёнки с утёнками , пищат от ужаса смерти не меньше ..... И коровка плачет Женя тоже ... .Только ж мы её всёравно кушаем ....
P.s. вспомнился рассказ моей бабушки , про то , как свинью нужно было "трансформировать " в колбасу...пригласила она одного "убивцу" , которого звали Витя . И вот она мне маленькому говорила , что свинья бегала по двору и жалобно рыдала (визжала) протяжно : Ввиииитя , не рiж мене......Ел я потом эту колбаску , но этот рассказ с подробным озвучиванием запомнился .. Эх бабульки Наши !!

Востаннє редагував Valeron: 31.03.2013 о 11:25.
Valeron зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
Петрович & (31.03.2013)