Тема
:
Коптильня. Муки выбора
Перегляд одного допису
01.04.2013, 19:54
#
71
(
permalink
)
vital-777
Активный участник
Псевдо: виталий
Звідки Ви: киев,
Карапь: крым+merkury40elpto
Дописи: 4.036
Сказал(а) спасибо: 758
Поблагодарили 2.170 раз(а) в 1.082 сообщениях
re: Коптильня. Муки выбора
Цитата:
Допис від
Евгенич
Скумбрию копчу : 15мин (спустить дым), 15мин (-!!-), 20 минут (дать остыть). Не пересушена (отличная, вкуснятина.)
что значит спустить дым?
рыба при этом в коптильне?
__________________
100 грамм хорошо, а 200 мало...
Меню пользователя
vital-777
Подивитись профіль
Знайти дописи від vital-777