Тема
:
Коптильня. Муки выбора
Перегляд одного допису
01.04.2013, 22:17
#
72
(
permalink
)
Евгенич
Клубень
Псевдо: Евгений
Звідки Ви: Киев
Карапь: Stingray 175 МСМ 140
Дописи: 3.613
Сказал(а) спасибо: 2.278
Поблагодарили 1.563 раз(а) в 542 сообщениях
re: Коптильня. Муки выбора
Цитата:
Допис від
vital-777
что значит спустить дым?
рыба при этом в коптильне?
это значит поднять крышку с рыбой на секунд 5-7 чтоб сошел дым. после чего опустить обратно.... если этого не делать- то рыба может горчить дымом.
Пользователь сказал cпасибо:
vital-777
(02.04.2013)
Меню пользователя
Евгенич
Подивитись профіль
Знайти дописи від Евгенич