Гнал самогон много лет при совке. Перепробовал десятки разных рецептов. Перегонял по два раза. Апарат папин , царство небесное ему, пищевая нержавейка, сделан на ЮМЗ. В теме не то шо полностью, а ПОЛНОСТЬЮ!





И вот что я Вам братцы скажу. Сколько не закрашивай, сколько не настаивай и сколько не перегоняй продукт отрыжечка (пардон) самогонная остается, как и вкус который ничем не убирается. К сожалению

Есть любители, но мне не нравится. Единственный выход из положения - ректификационная колонна, но в домашних условиях правильно сделать сложно и геморно. Поэтому для себя вопрос решил следующим способом. Беру качественный спирт у провереных поставщиков и сам делаю водку которая меня устраивает по составу и качеству вводимых ингридиентов. Многие пили мою ,,хреновуху,, отзывы положительные .

Все ИМХО.