Перегляд одного допису
Старий 03.04.2013, 20:39   #68 (permalink)
Dimakdo
Активный участник

Псевдо: Дмитрий
Звідки Ви: Киев
Карапь: продан в поиске.....
Дописи: 4.039
Поблагодарили 2.080 раз(а) в 992 сообщениях
Типово Re: Самогонный аппарат!)

Цитата:
Допис від vital-777 Переглянути допис
Смотрел российскую передачу про водку, смысл был о вреде казенки, как документальная информация бралась у московских ученых со званиями и степенями в стенах различных НИИ и у медиков .
Смысл: что водка самогон и казенка это разные напитки и производятся разными путями. Самогон методом перегонки, а спирт методом дистиллята. Дмитрий если обозвал как то не правильно поправьте т.к. рядом при просмотре передачи сидела жена и жужула над ухом.
Так вот в чем была главное отличие это в привыкании , Да, да !!! У казенки в два раза быстрее происходит зависимость в отличии от самогона. Третья часть передачи сводилось к тому что СССР выпускал специально казенку что бы держать народ на стакане. В отличии от США где виски и т.д. это самогон.

Виталик извините но это полный БРЕД!!! Это снимали дилетанты и журналюги для "красного словца"!!!
Помотрите эту передачу, кстати я там тоже есть. Я рассказываю о виски и джине, рецептура которых была разработана известнейшим спиртовиком СССР - Свиридой, на основе ректификованного спирта. Хотя виск,джин и водка - это как говорят в Одессе две большие разницы, но рецептуры были так подобраны, что по вкусу он "ерунде" не уступал!!!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Допис від vital-777 Переглянути допис
Смотрел российскую передачу про водку, смысл был о вреде казенки, как документальная информация бралась у московских ученых со званиями и степенями в стенах различных НИИ и у медиков .
Смысл: что водка самогон и казенка это разные напитки и производятся разными путями. Самогон методом перегонки, а спирт методом дистиллята. Дмитрий если обозвал как то не правильно поправьте т.к. рядом при просмотре передачи сидела жена и жужула над ухом.
Так вот в чем была главное отличие это в привыкании , Да, да !!! У казенки в два раза быстрее происходит зависимость в отличии от самогона. Третья часть передачи сводилось к тому что СССР выпускал специально казенку что бы держать народ на стакане. В отличии от США где виски и т.д. это самогон.

http://video.yandex.ru/#search?text=...48643468-09-12

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Допис від Евгений_77 Переглянути допис
Вот, то, что я отправил- это на основе дрожжей, а при том, что я- потребитель слабенький, мне главное- процесс, то сконцентрироваться на изготовлении браги из зерна, перегнать и забыть его на три года-легко!)

Добавлено через 2 минуты
Dimakdo, Дмитрий, ответь, пожалуйста, на главный вопрос- что лучше: грамотно изготовленная самогонка, настоянная или так, или все-таки водка, произведенная на промышленных мощностях? Только честно. Мы никому не скажем!)

Конечно водка, но с соблюдением ВСЕХ технологических процессов!!!

Востаннє редагував Dimakdo: 03.04.2013 о 20:37.
Dimakdo зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням