|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Дима, спасибо тебе за познавательные посты. Но все же. Что посоветуешь нам, самогонщикам? Ректификацонной колонны в плане нет. Как таки гнать в домашних условиях качественный продукт? Может поделишься соображениями по правильному на твой взгляд бытовому аппарату, способах фильтрации. Да и за рецепты разнообразные скажем тебе спасибо.
Женя, за особенности.. Я вот виски даже дешевого, типа Балантайс, могу укушать литру в одно лицо, а на утро самочуствие в норме. А после такой же, или даже меньше, дозы водки порой жить не хочется. Что делать? Может организм альдегидов требует?
|
|
 |
|
 |
|
На мой взгляд в домашних условиях - это прогнать через уголь активированный, сейчас такое есть, я имею ввиду приспособления, и конечно добавить марганцовки и нєхай постоит, пока ил в виде сивухи на дне "собирётся" с недельку-полторы.
Рецепт у меня хороший есть на приготовление "хреновухи". Скину сюда обязательно. Можно на самогоне сделать, можно на водке. Рецепт кстати Киевский. Я этот рецепт дал в московский ресторан "Гусятникофф". И они были довольны, що слоны. В этом заведении посетители, многие известные люди. Ресторан - класса премиум. Обед стоит от 300$
Добавлено через 13 минут
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Даже по себе могу сказать, что если бы я столько казенки принял, сколько я этого продукта за раз- валялся бы я с утра по частям.... Думаю, что водка средней ценовой категории по своим добавкам и примесям сильно уступает в качестве царским и даже сталинским водкам)))
|
|
 |
|
 |
|
Женя, жалко, что мы в разных городах. Я так бы завёл тебя на производство и налил из-под крана хорошей, свежей, только что отфильтрованной водочки. И я думаю ты бы поменял своё мнение.
А то, как говорил профессор Преображенский: "Бог его знает, чего они туда плиснули"... И конечно спирт и вода. У нас с этим всё в порядке. Все Кремлёвские банкеты и фуршеты обслуживаем только мы. И сейчас под Кремль сделали водку "Кремлин Аворд" (Кремлёвская награда). Это конкурент Белуги.

Украинские производители, делают хорошую водку. Это Ахметов и Ко, Хортица, Львовский ЛВЗ, Днепропетровская "Хлебная Слеза".
Кучма, пил только Львовского завода. У меня жены дед, известный человек в Киеве был (генерал, герой СССР с 19 лет) поддерживал хорошие отношения с Леонидом Даниловичем. Так на всех встречах, была водка львовская.