|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Турист, позвольте оспорить Ваши познания в конструкиве заправочных пистолетов. Система автоматического закрытия устроена несколько по другому. Воздушный канал проходит внутри самого носика пистолета, он есть одно целое с самим носиком (т.е. трубка внутри трубки, см. разрез пистолета) и никаких шлангов типа капельницы там нет. Во всяком случае в заправочных пистолетах фирм ZVA, OPW и их китайских клонах, коими оборудованы 99,9% всех заправочных колонок в Украине.
|
|
 |
|
 |
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Эта трубка в пистолете выполняет функцию отсекателя, для избежания пролива топлива на землю, т.е. когда топливо например заливается до полного бака и подходит к горловине - оно попадает в эту трубку и конструктивно перекрывает (слышен щелчок) подачу-даже если заправщик держит рукой кран открытым. Эта внутренняя трубка держится на лёгенькой заклёпочке (ее видно на трубке пистолета с обр. стороны) и очень часто отрывается если неаккуратно и с ударом вставлять её в бак.
Не верьте этим байкам про пистолетчиков, ну или сами попробуйте заправить и найти то положение при котором счетчик считает, а топливо не идёт, единственное,что они могут-это сливать бенз из шланги после каждой заправки и ровно на этот объем будет обманут каждый следующий клиент.
|
|
 |
|
 |
|
Александр, нисколько не сомневаюсь в Ваших познаниях в устройстве ТРК, но Вы внимательно читали мой ответ? Вы оспорили,то о чем я написал и написали тоже самое, о чем я говорил! О каких капельницах я говорил? ...это говорил человек, ответ которому я и писал. Просто я был 10 лет владельцем трех АЗС, поэтому не писал от балды. То,что Вы написали. обвинив меня не в компетентности просто некрасиво.