|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
На выходных поехал в Сапсан пробовать Бинелльку на тарелочках. Впечатления очень положительные, лёгкое, отдачи нет вообще, в общем супер. Теперь об особенностях: При покупке, установили мне так называемый калиматорный прицел, не понравилось вообще, красная проэкционная лазерная точка искажает конкретно, даже смотря двумя глазами, поэтому отдал в магазин что сняли нафиг сей девайс . И ещё, как оказалось боеприпасы Тахо для спортивной стрельбы с навеской 26гр., перезаряжает через раз, хотя в магазине заверяли, что проблем не будет
|
|
 |
|
 |
|
Мне советовали перед началом эксплуатации отстрелять пачку магнумовских Б/П, для притирки затворной группы, проблем после этого по вине ружья не возникало.
Могу предположить еще такой момент, который был у меня, при недостаточном прижатии приклада в плечо, часть энергии отката идет в плечо и оставшейся энергии не хватает на перезаряжание патрона (у меня было при быстрой стрельбе на вскидку). Т.Е. надо изначально хорошо упирать приклад в плечо. Больше у меня проблем не было.