|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
На выходных поехал в Сапсан пробовать Бинелльку на тарелочках. Впечатления очень положительные, лёгкое, отдачи нет вообще, в общем супер. Теперь об особенностях: При покупке, установили мне так называемый калиматорный прицел, не понравилось вообще, красная проэкционная лазерная точка искажает конкретно, даже смотря двумя глазами, поэтому отдал в магазин что сняли нафиг сей девайс . И ещё, как оказалось боеприпасы Тахо для спортивной стрельбы с навеской 26гр., перезаряжает через раз, хотя в магазине заверяли, что проблем не будет
|
|
 |
|
 |
|
Хоть с опозданием, но поздравляю с приобретением!
Про калиматор на гладком.
Мне лично калиматор на гладком не нравится. Это ж не нарезняк, выстрел более интуитивный его надо "в миг продумать и истерически станцевать", а калиматор отвлекает.
Может для пули или для выцеливания на дальний выстрел

. Но из гладкого до 70-100м -- и так видно.
Про тахи и инерционки.
Да тахи бюджетнее. Я, (из-за тахо с малой навеской), в газаотводе то ставлю то снимаю резиновые уплотнительные кольца. В инерционке это не выйдет. Хотя и там, какие-то регулировки должны быть.
Может действительно есть особенности конкретной механики и она притрется. Или надо настроить себя на другую вкладку или по другому встречать приклад плечом во время определенного периода встрела или задубевать или расслвабляться в плече. Перепрограмироваться немного попробовать варианты и появится перезаряд, а потом и целкость подтягивать. Потом привыкнется или не привыкнется

Может надо поробовать с чуть большей навеской "вычислить нюанс" и плавно переходить на меньшую.
Хочу добавить про допствол к бенельке и длинные или короткие стволы. Нафиг он (сейчас и при возможностях), нужен этот универсализм? Проще еще одну разворотистую единицу взять для на коротке. Для бенельки с длинным, подобрать б/припас для спортивной стрельбы и все!.
Современные качественные быстрые пороха и контейнеры и удлинители, -- практически нивелировали разницу до 710мм или 760мм и потом магнумы тоже есть, -- для зенитчиков..
Главное: удобство+безопасность.
П.с. Дрыгалка жены, бралось не для охоты а для практической. Чуть легче обычного и ест все как воин и без придурей.