Перегляд одного допису
Старий 10.04.2013, 21:41   #348 (permalink)
Valeron
Забанен

Псевдо: Валерий
Звідки Ви: ------------
Карапь: Лисичанка
Дописи: 4.762
Поблагодарили 3.495 раз(а) в 1.114 сообщениях
Типово Re: Buster Lx. Кто что скажет?

Цитата:
Допис від Dimakdo Переглянути допис
Так, всё таки сходиться с "моей" теорией, что дюйм или шаг винта ПЛМ даёт примерно 200 оборотов в ту или другую сторону, в зависимости от того, уменьшаем мы шаг винта или увеличиваем.

Дмитрий Вы ничего не путаете ??? относительно ВАШЕЙ теории ?? с которой никто не спорил и даже не сомневался со времени гибели гениального грека Архимеда .... Я на всякий случай Вам напомню , ещё разок о том , что мы разговаривали о разнице в оборотах при абсолютно одинаковых винтах , из алюминия и стали и эта "ВАША" теория там по определению учтена ...., но если Вы так увлечены научными открытиями , то наверно не буду больше Вам мешать и отрывать пустой болтовнёй.....

Цитата:
Допис від Dimakdo Переглянути допис
А на счёт замеров, то могу сказать, что есть ещё такое понятие как точность показаний приборов. Поэтому я когда делал замеры на свой лодке......

Ну конечно , мне нужно было ещё сотрудников с Физико-Математического университета пригласить и представителя книги рекордов Гиннесса , что бы присутствовали при тесте винтов . Или Вы по моей таблице не видите хронологию алгоритма понижения оборотов от меньшего винта к большему ??? Где Ваши замеры ???? Дима , спасибо за беседу , удачи в новых гениальных открытиях ....

p.s. Первые Ваши три абзаца не комментирую из-за туманного содержимого и размытой логики , калькулятор в помощь к Вашим словам ...

Востаннє редагував Valeron: 10.04.2013 о 21:46.
Valeron зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням