|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Так, всё таки сходиться с "моей" теорией, что дюйм или шаг винта ПЛМ даёт примерно 200 оборотов в ту или другую сторону, в зависимости от того, уменьшаем мы шаг винта или увеличиваем.
|
|
 |
|
 |
|
Дмитрий

Вы ничего не путаете ???

относительно ВАШЕЙ теории ??

с которой никто не спорил и даже не сомневался со времени гибели гениального грека Архимеда

.... Я на всякий случай Вам напомню , ещё разок о том , что мы разговаривали о разнице в оборотах при абсолютно одинаковых винтах , из алюминия и стали и эта "ВАША" теория там по определению учтена ...., но если Вы так увлечены научными открытиями , то наверно не буду больше Вам мешать и отрывать пустой болтовнёй.....

|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А на счёт замеров, то могу сказать, что есть ещё такое понятие как точность показаний приборов. Поэтому я когда делал замеры на свой лодке......
|
|
 |
|
 |
|
Ну конечно , мне нужно было ещё сотрудников с Физико-Математического университета пригласить и представителя книги рекордов Гиннесса , что бы присутствовали при тесте винтов . Или Вы по моей таблице не видите хронологию алгоритма понижения оборотов от меньшего винта к большему ???

Где Ваши замеры ???? Дима , спасибо за беседу , удачи в новых гениальных открытиях ....
p.s. Первые Ваши три абзаца не комментирую из-за туманного содержимого и размытой логики , калькулятор в помощь к Вашим словам ...