В начале этого года, решили мы с друзьями посетить Ахтубу. Решили- сделали.
Собралось нас шесть человек, выбрали базу, оплатили предоплату и ждали времени Ч.
И вот, в ночь с 3 на 4 апреля, наш небольшой какраван из вдух Рекстонов двинулся по направлению к Астрахани. В оной машине были Денис 76, Руслан и я, в другой СЕР (Сергей), Олег , и Олег Львов.

Дорога не легкая и заняла у нас 26 часов, протяженность маршрута 1680 км в одну сторону. Но ничего, мы с достоинством выдержали дорогу и в 4 утра были на базе. Поселили нас в срубе, выпили по рюмке за приезд и лягли спать.
Проснулись днем и вперед на разведку. Местные говорили о том, что в этом году уровень воды запредельно высок и искать рыбу тяжело, но мы же с Украины и для нас слово «ТЯЖЕЛО» не существует. Путем проб и ошибок надыбали одну точку, на которой практически все дни ловили берша и судака.
Ловили с переменным успехом, но всегда были с рыбой. Познакомились с ребятами из Смоленска, Москвы и подмосковья, все нормальные и адекватные люди , все спешили подсказать нам наиболее перспективные точки для лова. Не далеко от нашей базы находилась огромная декорация , в которой снимали исторический фильм, естественно мы посетили и данный объект, тем более учеными доказано, что именно там находилась столица Золотой Орды.
Денис с Русланом двинулись на Кизомис , а мы отправились домой.
В общем мне очень понравилось и я обязательно посещу данную базу и те края еще раз, но теперь уже осенью.