Перегляд одного допису
Старий 12.04.2013, 13:26   #9 (permalink)
Andrey 09
Клубень

Псевдо: Андрей
Звідки Ви: Киев
Карапь: П-4 МС-40
Дописи: 9.643
Поблагодарили 5.554 раз(а) в 1.931 сообщениях
Типово Re: НУЖЕН СОВЕТ БЫВАЛЫХ

Я конечно еще не бывалый но на пути к этому
В таком ценовом диапазоне как озвучил ТС, иномарка будет сильно БЭУ. То есть скорее всего в ближайшее время придется что-то ремонтировать или менять. Цены на запчасти для иномоторов значительно выше чем на тот же Мотор Сич. Кроме того мотор, МС имеется в виду, вполне нормальная рабочая машинка. Я пользуюсь сим девайсом с 2010 года. Скажу честно - работает. Я в него не лажу, ну типа совсем не лажу, может поэтому он исправно и трудится. Найти подержанный МС вполне реально по цене от 1 до 1,5 тыс у.е. Только при покупке надо смотреть внимательно. Там в моделях 2010 года есть несколько усовершенствований которые отсутствуют у предыдущих моторов.
Если же есть возможность немного пособирать денежку то на мой взгляд лучше еще годик походить на Вихре а потом взять четырехтактную иномарку. Я в принципе планирую в этом или следующем сезоне менять свой мотор или весь комплект (еще не решил). Но менять я его буду не от того что он плохой, а потому что задолбался масло мешать с бензином, да и хочется более тихого моторчика. Все сказанное ИМХО.
О блин перечитал сообщение и решил внести ясность - люди могут подумать что я свой мотор предлагаю - это не так, я пока ничего не продаю
Andrey 09 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
Рамзес (12.04.2013)