Перегляд одного допису
Старий 12.09.2010, 11:27   #103 (permalink)
vik
Активный участник

Псевдо: Витя
Звідки Ви: Киев
Карапь: Длинномер
Дописи: 1.322
Поблагодарили 1.067 раз(а) в 291 сообщениях
Типово Re: ДРУЖЕСТВЕННЫЙ сайт и мы ........

Цитата:
Допис від в1961 Переглянути допис
Я думаю,что теперь каждый задумается,стоит ли вести какую нибудь ЛИЧНУЮ переписку (или ЛИЧНЫЕ разговоры) с такими людьми.ИМХО.

Я не совсем понимаю почему дополнение к правилам общественной организацией "клуб Баркас" вообще может быть личной перепиской, а именно не прописанная в уставе статья:
Цитата:
Вы не имеете права быть членом других сообществ этой направленности

Я не вижу где указано в уставе клуба что нельзя состоять в других общественных организациях:
Цитата:
2.1. Членом клуба, может стать любой зарегистрированный пользователь форумов Баркас, поддерживающий устремления, правила и Устав
клуба. А так же имеющий на форуме спец звание не ниже Проворный Боцман
2.2. Претенденты должны подать письменное или иное (электронная почта) заявление руководящему органу клуба.

Кроме того если бы такое было прописано, думаю клуб не мог бы называться общественной организацией.
Личная переписка это когда Петя пишет Васе, здесь же официальное письмо от имени руководства клуба написанное претенденту в члены ОО "Клуб Баркас" с правилами вступления, которые напомню должны быть общедоступны это не правила клуба, а закон Украины об общественных организациях. А они обязательны для выполнения в том числе и для руководства клуба Баркас.

Цитата:
II. ЗАСАДИ ДІЯЛЬНОСТІ ТА СТАТУС ГРОМАДСЬКИХ ОРГАНІЗАЦІЙ

Стаття 5. Принципи утворення та діяльності громадських організацій

Громадські організації утворюються і діють на основі добровільності, рівноправності їх членів (учасників), самоврядування, законності та відкритості. Вони вільні у виборі напрямів своєї діяльності.

Обмеження діяльності громадських організацій може встановлюватись тільки Конституцією та законами України.

Всі основні питання діяльності громадських організацій повинні вирішуватись на зборах всіх членів або представників членів організації.

Громадські організації повинні регулярно обнародувати свої основні документи, склад керівництва, дані про джерела фінансування та витрати.

И выглядят обвинения как минимум смешно:
Выкладывание на общий обзор правил и требований клуба кандидатом в члены клуба

ЗАКОН УКРАЇНИ Про громадські організації

Востаннє редагував vik: 12.09.2010 о 11:35.
vik зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням