Перегляд одного допису
Старий 16.04.2013, 16:52   #19 (permalink)
Valeron
Забанен

Псевдо: Валерий
Звідки Ви: ------------
Карапь: Лисичанка
Дописи: 4.762
Поблагодарили 3.495 раз(а) в 1.114 сообщениях
Типово Re: продам Эхолот lowrance 5х

Цитата:
Допис від Adolf2003 Переглянути допис
Валера, я себе покупал бу елит 5 диэсай в штатах, покупал знакомому там же. Ни намека на ограничения какие либо. Так же ни разу не слышал и не видел в инете проблем по этим приборам. Ты первый, факты в студию.

Саша , мучали меня сомнения перед покупокой Элита 5 дсэй тоже ..., звоню знакомому в Навионику , задаю вопрос по геофисингу по этим моделям Лоуренс с GPS , ответ : " Сами перепрашиваем на русский все приборы которые заходят в Украину , отправляем на ремонт в США те , которые после прошивки полностью "тухнут" , пропадает метрическая система, язык и т.д......." .И ещё мне сказала людина , что через месяц , а может и раньше наступит время "Ч" и и те приборы которые идут с надписью на коробке "Для рынка Америки" обязательно будут проблемными , что то там готовится..... Вы видели разницу с ценой в Навионике ??? Да имеем хорошую скидку , но разница всё же существенная ....., поэтому после всего услышанного купил в Навионике... Правда или нет , давайте понаблюдаем.Сейчас позвоню знакомому в Навионику , попрошу зайти на форум .....Мне бы тоже хотелось с экономить деньги , но купил у диллера после той информации ,с которой делюсь с фрегатовцами....
Valeron зараз поза форумом