|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Саша, напряги Игоря по поводу окраски. Я у него уже четвертый прицеп купил, так вот покраска на последнем плохая. Я с ним об этом говорил, обещал исправиться.
|
|
 |
|
 |
|
Олег спасибо за совет, но мы договорились с ним что раму берем некрашенную, и комплектующие идут в мешке.

То есть красим и собираем мы сами. Обьясню почему.
1. раму мы у него берем ту что он пускает под оцинковку, ( у него под покраску рама попроще, а под оцинковку поприличнее.) Мне изначально его прицепы из за рамы и понравились. Добротно сделано. А то на окружной ездил, смотрел, 5900 проговский лафет, а на него смотреть страшно, не то что лодку грузить. Одним словом, " КООП Кривое дышло"

:
Но так как оцинкованный лафет нам во первых никак не лез в бюджет, и во вторых есть некоторые идеи которые хотелось бы сделать по другому, а приваривать что то к оцинковке, то зачем его тогда цинковать, мы после долгих переговоров, сошлись на нашем варианте. То есть он нам отдает некрашенную раму и комплектующие к ней. А мы сами все красим, довариваем что считаем нужным и собираем. По предварительным прикидкам разница с тем что варить самим примерно 1500 грн. Но у нас и металл потоньше заложен, и траспортные расходы поменьше выходят, да и как я писал все мелочи не учтеш. А сварить все самому и потом понять что ты выиграл 1000 грн не хочется.