|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
...как по мне - самогон напиток отдельный, сам по себе...
|
|
 |
|
 |
|
О чём ранее уже речь и была..
Водка , эти единственный национальный напиток получаемый смешиванием спирта-ректификата с водой, т.е. попросту говоря, разбавленный спирт.
Безусловно, его можно настоять на чём угодно, на лимонных/апельсиновых корках, на анисе, клюкве, на "березових бруньках", крайнем случае на чае...
Но вот ни виски, ни бренди, ни коньяк из водки не получится..
Вы конечно правы.. Водка это продукт ректификации, а все остальные крепкие национальные напитки - продукт дистиляции.
Колонна, штука безусловно интересная.., но с другой стороны, я не вижу смысла лишать продукт души, подчистую удаляя из него воду.
Всё конечно ИМХО, ибо "на вкус и цвет..."
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
...иногда хочется березовой, а то вдруг анисовой. С утреца опрокинуть рюмочку мятной хорошо весьма, анисовой тоже. В обед под борщ (зимой) - белая хороша, или свекольник (летом) - опять же мятная... На новый год - хреновуху или калиновую суперски употреблять. Ну, это если о водках говорить. Сливовица идёт как песня под "печено вепрево колено" или утку с яблоками, наш родной самогон, как по мне, достоин домашней колбасы или кровянки, да под жаренную картошечку с грибами... Ну и так далее.
|
|
 |
|
 |
|
Ух, как хорошо расписано, аж в горле пересохло......