МУЖИКИ, ПОЖАЛУЙСТА, ДАВАЙТЕ ВСЮ ИНФО О ТОМ, ЧТО ВЫ ГОТОВЫ С СОБОЙ ВЗЯТЬ ПОДТВЕРЖДАТЬ МНЕ В ЛИЧКУ. ДАБЫ ВПОСЛЕДСТВИИ НЕ ОКАЗАЛОСЬ, ЧТО В ЭПИЦЕНТРЕ БЫЛО КУПЛЕНО НЕДОСТАТОЧНОЕ КОЛИЧЕСТВО ТАРЫ И ПРОЧИХ ШТУК, ЧТО МОГУТ ПОНАДОБИТЬСЯ.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
...Если что, есть электронные весы до 100 кг, так что можем и проверить....
|
|
 |
|
 |
|
Олег, это будет здорово! Пожалуйста подтверди возможность доставки весов на место.
 |
 |
|
|
|
|
То же самое - давай подтверждение того, что возьмешь.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Да, и время по точнее бы. Хотя бы в субботу. |
|
 |
|
 |
|
Давайте ориентироваться на то, что машина приедет в 14-00. 99%, что она хорошо опоздает. Но когда машина приедет, ждать опоздавших клубней уже не будем - по прогнозу будет жарко.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Кому можно завтра названивать, чтобы уточнить тоное время прибытия машины? |
|
 |
|
 |
|
Мне. Телефон - выше. Думаю часа за два до приезда мы уже будем иметь точное плюс-минус двадцать минут время прибытия.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Други, не понял там слип и стоянка есть?
Или скидываемся где-то....?
Ни разу там не был, как лучше ехать через Осокорки?
Во сколько сбор?
З.Ы. планирую выезжать с оболони (м. Г.Днепра) с старшим сыном, могу кого-то взять на борт
|
|
 |
|
 |
|
Площадка для сброса там небольшая сравнительно. А приедут Камазом. Потому, предлагаю сбрасываться как вариант под Южным или в Украинке и подходить по воде. За исключением тех, кто будет везти машиной груз - весы, резинки, детей с женами

. Но в крайнем случае, если места будет не хватать - будем вывозить наши авто за территорию.
Добавлено через 10 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вроде все ОК. Только для для проводки машины на точку нужен еще один чел. - штурман-проводник по Киеву и дальше . Водила сам вряд ли найдет дорогу. или будет ехать "до ночи"....
з.ы. Так бочку брать? Диаметр горловины - 40 см.
|
|
 |
|
 |
|
Бочка из под вискаса?

Мой телефон наверху поста. Виталик Жданок будет встречать машину на Осокорках. Его номер: 06семь 44девять 456один. Можно будет присоединиться к нему, как вариант.