Re: Хорошо сидим
Нашёл классные фотки с последнего снегопада.
Дело было так. Снега у нас насыпало как в сказке. Улицы понятно никто не чистил, поэтому никто и не выезжал на машине, ходили только пешком.
Я созвонившись с Ринычем выяснил, что он машину из гаража не выгонял даже, потому что, дословно "... а что её выгонять, ведь ехать некуда." Я сразу же ответил, что я бы проехал и заодно дорогу ему пробью. Риныч же сказал что фиг а вообще смогу к нему под гараж проехать. Тут же мы сразу и поспорили.
Вот только к сожалению днём у меня не получилось а только лишь освободившись, сразу к нему примчался, правда было это уже половина первого ночи.
Не созваниваясь с хозяином дома, сразу начинаю пробиваться к гаражу. Представляете, как вы к примеру, сидите в тёплом доме отдыхаете, а тут кто-то в половине первого прямо у вас под окнами с разгону берёт сугроб за сугробом. Вот Игорь как раз оказался в такой ситуации. Услышав рёв мотора, Игорь быстро оделся и вышел на улицу. К этому моменту половина дистанции к его гараже уже была пройдена, на что Игорь сказал что хватит. Но как это хватит, ведь мы ж ещё не у цели... Ещё пару раз разгон за разгоном и последний перемёт пройден, вот они ворота!
В итоге до его гаража я смог доехать не застряв, но назад выехать самому уже не получилось, так что в споре - дружеская ничья!
Лишь немного помахав лопатами удалось вытолкать машину из нарытых колёсами ям!
Вообщем было весело, а главное ситуация в которой мы провели большую часть времени идеально вписывается в название этой темы "Хорошо сидим"! Игорь Привет!
Востаннє редагував Larik: 26.04.2013 о 12:16.
|