Из личного сегодняшнего хорошего:
1. После того, как Дима Тузов (наш оператор) сообщил, что на нем спасательная футболка, малой полюбил спасжилет

. Папа категорически доволен. Дима, спасибо!
2. Дочка сегодня первый раз в жизни отважилась дотронуться до рыбы. Правда одним пальцем и лишь на долю секунды...

. Но у папы появилась мысль, что когда-нибудь он наконец перестанет снимать ей рыбу с крючка и все-таки сможет ее обловить

.
Хорошее дело сделали

!!!
зы: Чуть позже отпишусь с подробностями.
1. Во вторник, когда мы наконец-таки получили на руки от Черниговрыбхоза запрашиваемые тобой документы, ты пообещал сходить к руководству и попробовать решить вопрос с выдачей разрешения на зарыбление, после чего обещал перезвонить.
Ни на один мой звонок ты после этого не ответил. И не перезвонил сам.
2. В момент, когда мы приехали к месту выпуска (даже машины еще не было) нас встретили инспектора рыбнадзора.
Четыре вопроса:
1. Откуда они знали, что и где будет происходить?
Ответ: ты читаешь эту тему и эти строки тоже. Другого ответа придумать не могу.
2. Никто из нас не заметил на лицах приехавших к нам нормальных мужиков уверенности в том, что они выполняют свой долг. Тем не менее они его выполнили. Почему им пришлось штрафовать нас за "незаконное" зарыбление? Потому что ты или кто-то из твоего начальства решил на всякий случай подстелить себе мягкое.
Ответ: А ведь просто могли и "не заметить".
3. Почему ты не позвонил и не предупредил как мужик о том, что тебе ничего не остается, как отправить к нам своих ребят? Ведь мы и так и эдак заплатили бы.
Ответ: твое поведение тебя же и характеризует.
4. Почему ты не скинулся со своими со-чиновниками на каких-то 307 грн (сумма штрафа мизерна), дабы поучаствовать в зарыблении хоть таким образом... раз уж не смог организовать все экстренно в бумажном виде?
В голову не пришло?
Ответ: два года назад мы получили разрешение за один день. В то время, когда в киевдержрыбохороне был другой кадровый состав.
Спасибо тебе (или твоему руководству) за оказанную помощь. Свою работу надо любить. Или искать другую.

.