Перегляд одного допису
Старий 28.04.2013, 07:31   #224 (permalink)
Игорь ims
Клубень

Псевдо: Игорь
Звідки Ви: Киев
Карапь: Finval
Дописи: 3.593
Поблагодарили 5.483 раз(а) в 1.154 сообщениях
Типово Re: Зарыбление, весна 2013.

Ошибаешься.
В той или иной степени но государство принимает меры к зарыблении. Но речь не об этом.

Вчерашний день - реальный кусок удовольствия. А придумать себе ПРИЧИНУ для того, чтобы этот кусок скушать - уже твоя собственная задача.
Больше причина - больше кусок, меньше причина - меньше кусок, нет причины - находим сто предлогов того, почему у нас нет куска... Удовольствия .
Зы: предлоги и причины местами не менять! дымагох йа .

Всем участникам действительно большое спасибо. Отдельное большое спасибо двум хорошим человекам: Олегу (oleglena) - за весы и Николаю (Карапуз) - за то, что проконтролировал погрузку щуки в черниговской губернии. Если мы реализовывали свои причины толпой, то Коля следил за тем, чтобы нас не нае... не обманули - в одиночку. Еще раз спасибо!

Виталик, можешь ничего не говорить - я и так знаю, что не надо тебя торопить с фильмой .

Этот самый вчерашний кусок удовольствия настолько смахивал на работу, что я невольно задумался... В прошлом году тонну сома мы выпустили минут, наверное, за сорок - не больше. Правда без весов, без развозки по ареалам. Но и участников было заметно меньше. И это все несмотря на то, что мы с ихтиологом контролировали взвешивание при погрузке...
Вывод напрашивается следующий: всегда и каждый раз надо предупреждать рыбхозяйство о том, что рыба будет перевешена при приемке. Тогда и в дороге она не пропадет и весы при погрузке окажутся однозначно точными.
Не обязательно, конечно, что тогда нас обманули. Но эти мысли надо учесть в будущем.

Вчера было действительно прикольно. После такого действа и тяпнуть неплохо, особенно учитывая тихий-тихий вечер.

Личное собственное имхо: эсли рассматривать нас как Клуб целиком, то на воде нас было очень мало, да и машин с зарыбком (теоретически ) могло бы быть и в несколько раз больше. Можете кидаться каменюками - я в ДЗОТе .

Добавлено через 59 минут
Цитата:
Допис від Adolf2003 Переглянути допис
Вот мне просто интересно - у этих пида..инспекторов какое отношение было к мероприятию? Сразу сказали что штраф или поддержали с ссылкой на приказ?

Повторюсь:
1. Нас ждали нормальные, уважающие нас и себя мужики. Лично мне хотелось бы с ними познакомиться в каких-то более приятных обстоятельствах. Но они были на работе.
2. О том, что мы должны были выпускаться именно в субботу изначально знали лишь чиновники, у которых мы пытались успеть взять разрешение. Не успели .
3. Чтобы сделать вывод достаточно просто сложить два пункта. Не забывая о том, что вопрос о зарыблении муссировался в открытой общалке. И чиновники могли бы теоретически получить "по попе" от руководства за то, что "не пересекли самовiльного зариблення".

Не в штрафе дело. Это законно, в конце концов. Меня взбесило то, что чиновник честно не предупредил о том, что собирается составить протокол. Изподтишка - наиболее верный способ "отстоять" собственные интересы.

Уже не говорю о том, что на его месте я выписал бы все документы, попросил бы подписаться, а штраф, наверное, выплатил бы из своего собственного кармана.

зы: Виталик Жданок! За купленную тобой тару для развозки рыбы я тебе, кстати, 600 грн забыл вернуть .

Востаннє редагував Игорь ims: 28.04.2013 о 07:40.
Игорь ims зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Andron4ik (28.04.2013), DVM (28.04.2013), hooker (29.04.2013), Niyazovitsh (28.04.2013), zhdanok (28.04.2013), Авиатор (28.04.2013), БОНДЫК (28.04.2013), ВинБот (28.04.2013), Шурави (29.04.2013)