Перегляд одного допису
Старий 28.04.2013, 12:44   #6 (permalink)
Andron4ik
Активный участник

Псевдо: Андрей
Звідки Ви: Киев
Карапь: Finval 440
Дописи: 146
Поблагодарили 195 раз(а) в 26 сообщениях
Типово Re: Зарыбление, весна 2013.

ОГРОМНОЕ спасибо всем кто принимал участие в мероприятии. Жаль, что я познакомился правильными людьми только в этом году и ранее не мог участвовать в аналогичных мероприятиях. Опечалило что никто из моих знакомых с которыми я ловлю рыбу не захотел присоединится... А те кто хотели, сделали это только на словах :(
Меня отправили в командировку, и я к большому сожалению никак не мог с вами разделить радость этого события, но очень хотел и даже мечтал побывать там со своим ребенком и женой.
Уверен что вклад в сохранение рыбы в Днепре будет приносить позитивные результаты и с каждым годом будет все больше сознательных людей которые будут участвовать в зарыблении. А возможно когда-то настанет тот счастливый момент когда в таком мероприятии не будет необходимости не потому что нечего зарыблять будет, а потому что сознательность и ответственность перед природой будет проявляться не только у небольшой группы людей, а у всех кто живет в этой стране.
Andron4ik зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
hooker (29.04.2013), mityay76 (28.04.2013), zhdanok (28.04.2013), Авиатор (29.04.2013), БОНДЫК (28.04.2013), Шурави (29.04.2013)