Тема: Ахренеть
Перегляд одного допису
Старий 29.04.2013, 09:17   #1913 (permalink)
Евгений_77
Активный участник

Псевдо: Евгений
Звідки Ви: Украина, Одесса
Карапь: Прогресс 2м, Вихрь 30
Дописи: 6.346
Поблагодарили 2.362 раз(а) в 759 сообщениях
Типово Re: Ахренеть

Если Вы намекаете на меня, то я скажу, что ситуация не понятная, мы видим развитие сюжета где-то с середины, и я не вижу тут ничего такого, в чем можно обвинить гайцев. Машину, пытающуюся вклиниться в колонну они блокируют, когда оператор выскочил выяснять отношения и кинулся на ствол- тут вообще странная ситуация, явно начало где-то по за фильмом. Так, что.....
И расскажу одну ситуацию, в которой был непосредственным участником:
Едем мы из Киева в Одессу, машина под голландскими номерами. Я за рулем, рядом гражданин Голландии, нас останавливают на трассе, открываю окно и еще не взяв документы Гаец задает вопрос: "Куды п*здуете"? ( орфография практически сохранена).
Рассказал к тому, что считаю, что каждую ситуацию нужно рассматривать отдельно без штампов "все гайцы козлы" или " все водилы провокаторы". Есть и те и те, а данная ситуация про ствол в таком виде, как показана просто непонятна. Любой участник движения, увидев проблесковый маячок ( синий, либо сине-красный) обязан ему подчиниться и выполнить их требования. И в видео мы это наблюдаем. И если водитель не выполняет требования красного проблескового маячка ( полная остановка) Гаец, сопровождающий колонну, имеет право блокировать таких нарушителей, используя свое транспортное средство. Или я не прав?
student (29.04.2013), Чиз (13.05.2013)