|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Допис від АнтониоБандерас  |
 |
|
|
|
|
|
|
с доставкой. это все, что я отдал дилеру. тут у нас колхоз а не сервис. узнавал про дворники, потому что хотел. но продавцы как то сникли, сказали что узнают, но не ответили. вообщем типа лодка была уже в производстве и изменения в комплектацию не приветствуются. хотя заказывал в начале февраля. Видимо поэтому сейчас получил ее без компаса, штанги и держателя ( сказали через две недели отдельно приедет).
|
|
 |
|
 |
|
У НАС ТАКОЙ ЖЕ КОЛХОЗ.Причём тут производство?Они тебе продали ту лодку которая уже была в Питере на складе.Они тащат лодки в комплектации комфорт и некоторые ещё в комплектации канвас.Я вообще хотел себе взять лодку в голой комплектации они мне отказали,сказали что есть то и бери.Что если заказывать новую лодку то может изменится цена и не известно когда она придёт.Я говорю .что мне не нужны сиденья перед консолями и накладки я за эти деньги сам сошью,они сказали .что раз укомплектовывать мы не будем. И сейчас у меня в гараже валяется мягкая накладка на заднее сидение (спинка)потому что .когда я заказал отдельно ходовой тент с ящиком,она оказалась не нужна.Ну это они погорячились про две недели.Я ждал 4 месяца,а потом ещё оказалось ,что крепёж забыли положить.Я сам ездил за лодкой в Питер ,и видел как там все работают и стараются угодить клиенту.Всем всё пофиг.Деньги уже у них на счёте и ты там как на приёме у терапевта во время эпидемии гриппа ждёшь когда дойдёт до тебя очередь.