|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Привет! Откуда текло то - нашел?
Добавлено через 10 минут
Не подскажите, чьи вот это слова - "Всем привет! Что бы не создавать новой темы спрошу тут. Владею Южанкой-2 второй сезон. За прошлый сезон лодка начала изрядно пускать воду. Так как заклепки уже подтягивались, решил переклепать новыми. И тут возник вопрос. Какими заклепками клепать силовой набор? Дюраль? Дюральюминий? Алюминий? Все готово к ремонту, а определиться толком не могу. И какими заклепками клепана лодка из завода?
Помогите разобраться." Давайте уж всетаки правду о своих лодках полностью говорить, а то как то однобоко получается.
|
|
 |
|
 |
|
Что то я не понял

Слова мои. Я разве что то скрывал? Или я не так понял? Моя основная проблема была в треснутом днище в районе перекрестка шпангоута и стрингера, чуть левее киля на четвертом шпангоуте с кормы. Она была маленькой когда я ее покупал и видел ее, но посоветовался со спецами, они сказали что то не трещина а царапина. Через один сезон эта "царапина" увеличилась в длинну на 5 см. Да, кое-какие заклепки пускали водичку, но не критично. Если бы не трещина, я бы заклепки и не трогал. Лодка стоит на лафете, а за рыбалку помпе выплюнуть максимум ведро воды дело пустяковое.
Фото отчет сделаю по ходу работ. Пока в поисках дюралевых заклепок...