Перегляд одного допису
Старий 04.05.2013, 10:40   #988 (permalink)
Deniz76
Клубень, модератор

Псевдо: Денис
Звідки Ви: Киев (Оболонь, РОП-6)
Карапь: Южанка-2, М40
Дописи: 13.323
Поблагодарили 19.188 раз(а) в 3.112 сообщениях
Типово Re: Танки (World of Tanks)

Урааа... вернул доступ. Вся техника на месте еще и с прибытком небольшим (купил кто то мне СУ14, прокачал китайского ИСа и оставил 100 монет золотых... правда лям серебра на это спустил... но то мелочи... главное Тайп59 не продали...).

Докладываю.
Доступ вернул. На удивление спокойно и оперативно.
Расскажу процедуру - вдруг кому пригодится.
По скольку аккаунт хакнули и к "кабинету" доступа не было, то для того, что б написать "ябеду" создал новый ID на сайте WOT, описал проблему (суть проблемы описывается в форме на сайте и никаких Емейлов), по памяти написал максимум подробной информации (когда регился, когда платил последний раз и сколько и за что, страна-город, прицепил пару скриншотов с техникой в ангаре и т.п.).
Через пару дней пришло письмо, что мой лог заблокирован до окончания разборок.
Одно уточняющее письмо (вся переписка на сайте поддержки, а о том, что есть новое сообщение - приходит письмо на почту), потом аннулировали привязку к чужому номеру и вуаля, я снова в строю.

Пароль придумал длинный как... и привязал сразу к своему телефону. И всем советую. При попытке сменить пароль - код активации идет ТОЛЬКО на телефон и НЕ идет на почту...
Вот такая вот загогулина.
Fix (07.05.2013), Gonivo (04.05.2013), Lodochnick (04.05.2013), student (04.05.2013), БОНДЫК (07.05.2013), Евгений_77 (04.05.2013)