|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот ещё в телефоне фотки нарыл.

После первого спуска ещё с дыркой на борту. 
а это тот самый Балистик который весной должен себя проявить, надеюсь с лучшей стороны
|
|
 |
|
 |
|
Надстройку за кабиной делал наверно последний хозяин , у меня был подъемный тент , а в таком виде - парусность большая , но хозяин-барин ....

Не обессудь, (вдруг не знаешь) - ставь магниевую защиту на корпус , соль-враг номер один для корпуса , не просыпай ...

Дыра в корпусе - на последних фотках видел , последний хозяин поставил штуцер контроля работы помпы , наверно из латуни или бронзы , получилась анти-пара по совместимости металла ....
Добавлено через 1 час 36 минут
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да это самое оно а ещё сделан мангал, который цепляется на борт, и пока до места дошли, уже и шашлык готов ! По поводу корпуса, отвечу, он в шоке , к весне думаю каюту перестроить, и заодно и корпус подусилить! Когда его строили, не думали наверно, что с него торпеду кто то зделает
|
|
 |
|
 |
|
Да братишка,когда мы его строили таких двигателей конечно не было как сейчас , самый сильный , который думали поставить был ЗИЛ-130 , дура еще та по весу ,(расход 40 литров) и вдруг появился ГАЗ-53 , 115 лошадок , легкий , 20 литров расход , достали новенький ( по тем временам !!!) , вот и на глиссер стали выходить , а винты сами лили ( ох были времена

)
В первый сезон на воде был случай : повезли на Русановку (Киев) сдавать бутылки после первого спуска и обмывания (мешков уж не помню сколько, ну время такое было) мужик с бабой по набережной гулял , мужик увидел катер-челюсть отвисла , как прицепился продайте-обменяйте , даю волгу 24 новую ( волг такси в Киеве много было - а катеров таких тока два ), два дня

, еле на РОП вернулись ...%), ну а на счет крепости днища - перелетел я когда-то под Петровским мостом Крымку , ну вал естно погнул , винт -лопасть отлетела , поднял на берег , керосинчиком заклепки проверил - все гуд , в носу сваренная титановая v-образная пластина стоит .... Ну а силовую установку Вы сделали зачетную , снимаю шляпу ....Вот бы в наше время такое ...