|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Блин жаль что я далеко помог бы с поиском СВЯТОЕ. ИЗвени Всем своим кто бывает на воде передам о Робинзоне....
|
|
 |
|
 |
|
Можете на любого хозяина Робина нападать, что бы он набрал меня по телефону! Я всех узнаю по голосу и забитым в телефоне номерам

Сделаю намедни рассылку, что бы они относились с пониманиием.... благо никто не перепродает их...
Добавлено через 4 минуты
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Меньше всего нужно думать об этом ....., темболее к ним обращаться ... Даже не хочу огорчать , сколько вариантов уйти от наказаний (уголовных) в таких случаях и , кто и как будет помогать в этом ..... . Будем надеяться на ЕГО Величество случай и водителей с авторигестраторами ...., желательно дать объявление на радио . Может , кто и видел или записал ... Удачи в поиске , ни хрена не боятся суки ..... , поламать руки по самую жопу... Больше , чем уверен ....., если найдутся будут блеять ШО овцы и корчить из себя "добропорядочных" скупщиков краденного у неизвестных лиц кавказкой национальности.....
|
|
 |
|
 |
|
Тут дело принципа, если найдут, я не буду жалеть. У меня такой бизнес - не накажешь, другие будут воровать. Я уж так 4-х не пожалел ... по 10-ке
Добавлено через 2 минуты
Может кто есть из гнидына.... мне надо помочь найти продолжение следа лодки по местным закаулкам? пока изучаю спутниковую карту ...