Ну вот и я добрался до дома. Нормально добрался. Хочеться сказать , что приятно было всех повидать, кого занаю и познакомиться с новыми людьми. По приезду в Субботу, ишёл дождь и казалось что надолго, кон7ечно пеока добрался немного намок, но по приезду обогрели ,накормили,были разные блюда, ну и при таких делах. и погодка настроилась . Дождь перестал. Посидели у шикарного костра, всё что намокло было, высушено, и про дождь. как то и не вспоминалось. Потравили анекдоты, и как оказалось есть у нас в колективе несколько ,,кладезей,, анекдотов которые не проходят ,,,,дрес код,, на форуме. Но оооочень смешные,

что стоит анекдот от Саши(фикс) про ,,Блоху,, пусть при случае раскажет

. Потом пустили воду с Гэс, и пошло нехилое течение, которое таскало наши лодки как хотело, но мы сообща таки справились. Дествительнго почему то был целый питомец, который позже с успехом не давал спать всю ночь, но кто то этот лай и не слышал

Так завершился первый день, хотя у кого как. На утро всташи почти первым , с большой благодарностьЮ к братьям нашим меньшим, за хороший сон, понял что я лежу на боку по среди меляка, и только нос моего Прога был в воде,всё остальное на берегу, так как я стоял носом, к волне. Напоминает Десну. Потом рыбалка. поймал всего одну густерку немного. больше ладони, ну как она, была в единичном экземпляре то выпустил, но за то разведал где надо, ловитьь рыбу, изначально неправильно выбрали место. Ну и потом, супчик варили, общались . время когда стали разъезжаться провели как говориться, в непринуждённом дружеском общении. немного Мотор сич порегулироавли Сани(пасик) ну и как говориться пора домойВот вообщем расказал свои впечатления о проведенном дне. Фтот к сожалению тоьлько одно.