Перегляд одного допису
Старий 10.05.2013, 11:49   #10 (permalink)
Calipso71
Новичок

Псевдо: Vladymyr
Звідки Ви: Одесса
Карапь: Пока не определился полностью
Дописи: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Типово Re: Сравнение RIB Adventure, Brig и Grand

Добрый всем день. Тоже думаю присоеденится к числу людей кто владеет водо-моторной техникой. Тоже присматриваюсь к этим производителям лодок и дабы не начинать новую тему хочу продолжить старую. Меня правда интересуют лодки от 500 и до 550 под мотор 70 л.с. или можно под 90 л.с.
Задачи для лодки :
1 морские прогулки по морю с друзьями и семьей;
2 периодическое протягивание за кормой лыжника или плюшки;
3 рыбалка комфортная для 4 человек;
4 друзья занимаются дайвингом поэтому в будущем может и я присоединюсь к этому направлению и поэтому на это тоже ориентируюсь заранее.
80% времени лодка будет использоваться на море остальное я так думаю на речке и остальных водоемах.
Может что-то посоветуете дельное. На форуме много чего пересмотрел и прочитал но больше всего ребят имеют лодки меньшего размера, а некоторые кто уже имеют меньшего сами бы хотели купить лодку большую.
На Бригах прочитал, правда на 450 мотор при поворотах хватает воздух а как на 500?
На Грандах вроде пространства больше внутри но они вроде чуть хуже едут даже с ихней лыжей, это по мнению форумчан. Adventure тоже есть лодки за 5 метров но о них тоже мало информации как они себя видут в этом размере и какой оптимальный мотор надо на них ставить. У CORSARA 450 и он тоже мечтает поменять на большую. Поэтому помогите разобраться чтобы сделать правильный выбор или где-то возле него.
Заранее всем спасибо за совет.

Востаннє редагував Calipso71: 10.05.2013 о 11:51. Причина: ошибка
Calipso71 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням